TRISTE NAVIDAD.
Cada persona es un mundo,
Tú eres mi mundo
Y hoy estoy de luto,
El silencio de esta ciudad impone ante
Mi felicidad
Haciendo estallar por completo la
Oscura soledad
El trineo de la muerte y esta
Enfermedad,
Hace perder la esperanza de parar
Juntos otro año nuevo
U otra navidad
Escucho la melodía que un día nos saco del escondrijo
De la nostalgia y nuestra agonía
Manteniendo nuestro amor
Amada mía,
Pero hoy me toca partir y tienes que ser fuerte
Y superarte
Debes ser cautelosa y seguir
Adelante
, mi aliento y nuestro amor eterno
Será tu amuleto para seguir de arriba abajo o
De enero a invierno,
Me despido amor mió derramando una lagrima sincera, demostrándote que aquí hubo un amor quien
Te venera,
Que hicimos 4 anos de historia
y que a tu lado viví la mejor sensación
Y gloria
Amor siempre estarás en mí ser,
Mi corazón y mi vista,
Siempre serás tu el amor de mi vida querida Elisa.
- Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2015 a las 19:58
- Categoría: Carta
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.