ilusion que fluye como agua clara de manantial,
esperanza que reverdece, mas que el alma no sufrira;
¿como pedirle al corazon que vuelva a creer en el amor
si por su culpa, aun se desgarra de dolor?
palomas errantes se pierden por entre las nubes grises,
suspiros son ecos silentes que nadie oira;
¿para que enamorar, para que amar, para que ilusionar
una nada que atormentara sin piedad?
luceros que se eclipsan haciendo mas oscuras las noches
briza gelida que enfria el alma;
¿ se podra amar despues que se ha sufrido tanto
y aun el alma ya no cree ni en vanas esperanzas?.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2015 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Maria Hodunok., El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.