**~**
¡Oh, que soledad llevo yo en el alma!,
y que desden en mi corazon,
que no olvida el recuerdo la razón,
de ese triste adiós que oí de tus labios,
y el llanto no se detiene ya aquí,
¡Oh, que triste adios de tu alma a mi!,
y que ironica es la vida si tu no estas,
que los pies manchan el suelo por tanto caminar,
y las nubes se alejan por tanto llorar,
que el silencio enmudeció la calle,
y es el transito por la vida que no haya consuelo,
sin esperanza del reverso y sin tu amor,
que dejaste escapar cuatro letras,
para no volver y es tanta la lejania,
que me dejaste sola y triste,
en un abismo de donde no puedo salir,
porque tu no estas aqui,
porque son mas las letras,
que indican el sentimiento en el corazón,
dejando un vacío en el alma,
y recordando ese triste adiós de tus labios, ya.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2015 a las 00:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.