Solo veo tus ojos

odio

 La sala está llena
Pero todo lo que veo es la forma de
Tus ojos sólo incendio a través de mí
Como el fuego en la oscuridad
Somos como arte vivo
Y me golpea .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.