- estar contigo es algo especial , que bonito es regalar te flores y desear te un buen día, eres realmente asombrosa, poder estar contigo cada día es algo valloso, no podría estar mas feliz, contigo a mi lado se que todo es posible, eres lo máximo, la vida sigue pasando y pasando pero nuestro amor es eterno te amo amor.
-
Autor:
Juan faustino mbula loye (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
8 de enero de 2015 a las 14:20
- Comentario del autor sobre el poema: este poema trata del amor y la felicida que se siente en el alma cuando amas a una persona de verdad, estar contigo es algo especial.
- Categoría: Amor
- Lecturas:
52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.