AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
se pierde la palabra
cuando no existe la idea
se pierden las fuerzas
cuando ya no sientes amor
si pierden las esperanzas
cuando dejas de luchar
si pierde la vida
pesando en pendejeras
se pierde el camino
cuando tomas el que no era
se pierden tantas cosas
como las ya dichas
y tal vez ni le damos importancia
se van corriendo
mañana no las extrañamos
inclusive no sentimos la ausencia
pero duele como una brecha pequeña
tan profunda como el azul del mar en su inmensidad
duele como una verdad
que se volvió mentira
puede doler mas
quizás,
cuando no hay marcha atrás
y se puede perder mas
sino crees en ti.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2015 a las 14:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.