Hace seis años te descubrí,
hace seis años te ame
y hoy que te vuelvo a ver,
no de frente sino solo en foto
un gran dolor invade mi alma
un trago amargo corre por mi garganta.
Quien creería que después de 6 años
aun siento algo, creo que eso es dolor
dolor al verte feliz, al verte realizada,
amada y hasta mejorada con aquel que ahora
duerme a tu lado, aquel que de mi lado
ahora si para siempre te a robado.
Seis años ya, seis años y hora ni amigos somos,
yo creo que tu si me olvidaste, o no fui nada
solo algo efímero, el polvo que se llevo el viento,
El Niño que lloro por algo que nunca fue,
espero equivocarme y cuando leas estas
líneas sepas, que siempre te e amado
y ahora ya no como El Niño sino como el hombre,
o como el amigo que soy.
Suerte en tu vida mi primer amor
- Autor: jevus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2015 a las 03:49
- Categoría: Carta
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Todo empieza y termina en la vida amigo Jevus...
Bello tu poema...
Saludos de amistad...
El Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.