destrucción de regreso

chuyker

sentir el furor de tus gritos

gritos que son cinseros y alegres

años pasan y me hace fuerte tu destrucción

tu majestuosa manipulación

 

como un pajaro tus palabras vuelas

se clavan en mis espinas

me enseñas a ocultarme en ruinas

destrucción placentera

 

gritame sinceramente

acosijate del sufrir

entierrame en palabras

escarificame tus ruidos

 

tu destruccion me enseño a vivir

entre humo y cenizas me diste la vida

me clave cada fortaleza de tus gritos

innato fue el cuestionamiento

 

fue tu destruccion de regreso

la dependencia de ese odio me creo

regrese por mas fuerza

gracias por destruir mi fe en ti

gracias por hacerme fuerte y alejarme de ti

 

  • Autor: chuyker (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2015 a las 23:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.