**~**
Escrutinio de mi alma,
que vaga en lobrego,
desde que tu avidez,
queda sin calma,
**~**
y lloran tus ojos,
como lagrimas acerrimas,
de desesperacion uberrimas,
cuando veo tus enojos,
**~**
y son tus ojos que lloran aquí,
sobre mi hombro tenerte a ti,
cuando solo quema el silencio,
de mis labios con gotas amargas,
**~**
y son tus lágrimas las que tengo,
en mi boca desnudando la pasión,
y con una gran emoción,
desnudar aquí tu instinto,
**~**
y lloran tus ojos,
aquí sobre mi rostro,
y caen en dolores tu pena,
y el dolor no es mas, que la sangre en mi vena,
**~**
y el odio solo queda en superfluo,
cuando se tiene el don para amar,
y aquí desnudo mi frío callar,
cuando solo tienes la perfección para llorar,
**~**
y dejan tus lágrimas aquí,
en mi boca un sabor,
que solo dejas un olor,
a rosas marchitas de ti,
**~**
y quedas con tu andar,
solo en este caminar,
que va lejos de mi alma,
cuando no tienes calma,
**~**
y lloran tus ojos,
aquí en mi boca,
y es que provocan dolor,
cuando solo tienes clamor,
**~**
y es que solo sabes a amar,
cuando solo tienes el grato...,
porvenir de un incierto ingrato...,
futuro sin los besos de mi desamar.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2015 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Todo llega en la vida amiga Emy5
Saludos de amistad
El Hombre de la Rosa
Un tenue sabor a melancolia...grato leeros!!
Eternas Lunas!!
La Sombra del Silencio...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.