Reservo las palabras a diario,
solo para escuchar su eco en mi cabeza,
saltan y se retuercen con mis tejidos, mi carne,
me hacen sentir... o eso me hacen pensar...
Despierto a menudo a las 3, 4, 5...
la mañana es fría, es lo único que retumba en mi cabeza...
Duermo a la 3, 4, 5...
ahora no estoy seguro de que realmente haya frio en que pensar...
Se congelan mis cuerdas vocales,
se encierran en mi garganta, se tensionan e inflan,
hoy las lagrimas dejan una línea roja
en el silencio del pensamiento, en un sonido lejano y conocido
alguien las ve, alguien las toca,
alguien tal vez ha comido ese sentimiento que amarra y calla,
reservo mis palabras a diario solo para verlas desechadas...
- Autor: Nabetse Oterrab (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2015 a las 02:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Jeovany Mikke
Comentarios1
Muchas y bellas emociones personales amigo Nabetse...
Saludos de amistad
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.