...con esperanza

taty sosa

 


Mi cántaro era un cántaro vacío
Mi piel sudaba la falta acusatoria
Mis pasos eran huellas de extravío.
Caminé por el filo de la espada
Fui la oruga que no dejó brotar sus alas.
Fui una voz perdida en el silencio.
Soledad de multitud por compañera
Asalto de pasión por cruel amparo
Verdad abandonada en otras manos
Secreto que muy dentro aún me condena.
Salpicar de lágrimas. Y con la mirada
buscar el horizonte en la penumbra.
La arena detiene el mar, el sol responde
Se atavía la floresta, hondea el viento
Se apacigua la tormenta, rompe el trueno
Y surge la promesa de colores en el cielo
Se calman los antojos de la carne
Convencido de que jamás es tarde
para pisar sobre terreno firme

 

 


Firma:taty merced

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Taty Sosa
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo ,
    Hermoso canto
    a la señora , que despierta la fè
    del mañana mas venturoso .
    Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.