Boquita dulce solo una conozco yo
Que no puedo de mis labios,
Borrar lamentación
Es una leyenda como tu amor,
Con toda tu ternura
Me pongo adensar tomado de tu cintura,
Los domingos des pues de rezar
Miramos las estrellas Que los ven bailar,
En medio del pueblo la hacen cantar
El sonido no lo harán callar,
Cuando llega el invierno
Noto tu ausencia
Veo como corre el agua,
Es como un rio de amor
Que tienes en tu corazón,
No hay nieve ni lluvia
Que apague la hoguera de tu corazón,
No tengo tristeza cuando contigo estoy
No te vayas a olvidar que seré el mejor cantor,
Para cantar las prosas de mi corazón
Que hablan de mí querer,
Es de noche y salgo atacar
Las estrellas me ayudan a cantar,
Y el viento a tus oídos te lleva la entonación
Y lleva todo mi corazón donde te alcanza,
La noche es como el día cuando te canto
Con la esperanza que mañana llegues voz,
A mi amigo rancho donde soy feliz
Y contigo puedo soñar,
Cuando llega el alba siento que alguien cabalga
Cerca de mi rancho donde caliente tengo la pava,
Para esperarte con unos buenos mates
Luego te llenare de caricias,
Donde besare esos dulces labios
Floreciendo la madrugada besare tu espalda,
Donde los pájaros cantan
Mientras nos amamos en el rancho,
Donde cantan los corazones enamorados
Donde vayas lejos no estaré de ti,
Siempre estaré detrás de ti
Y brindare junto a ti mi propiedad divina,
Te entrego mi alma, mi corazón y mi vida
Ya no tengo mi corazón helado,
Po que medas el calor con el fuego de tu pasión
Siento fuego en mi sangre,
Que llega mi corazón es la obra de tu amor.
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 02, 01, 2015.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2015 a las 18:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Que romantico poema, intenso y enamorado
Un beso
GRACIAS CARIÑO POR VISITARME Y CON TAR CON TU PRESENCIA ES MUY GRATO PARA MI UN BESOOOO ECO DEL ALMA
Cada día escribes mejor amigo Eco del Alma...
Un placer haber pasado y leido tus letras..
Saludos de amistad de Críspulo...
El Hombre de la Rosa...
GRACIAS QUERIDO AMIGO POR TU VISITA Y TU PRESENCIA EN MI PORTAL UN GRAN ABRAZO ECO DEL ALMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.