Yo tu padecer terminare con mis caricias
Calladamente te besare y tu cabello a acariciaré
Te pondré atención como un médico a un paciente
Cuando te encontré era tarde
Donde llorabas desconsoladamente
Pensando que se terminaba la vida
Estuve buscando tu cara donde dibuje una sonrisa
Lo que te hizo sentir mejor y brillar tus ojos
Con silencio y paz te pude hablar como un sonido musical
Entre ternura y caricias mirando tus ojos brillar
Me sentía el poeta más grande del mundo
Curando tus heridas con palabras de algodón
Sobre tus heridas remojado en amor
Sellándolas con besos de pasión
Romperé las cadenas que te ataban al dolor
Y alejare toda fatalidad que venga a tu mente
Y te quieran atrapar
Serán mis besos como una vertiente que apagara tu sed
De amor y no una alucinación
Donde nos pillara desnudo el amanecer
Sera como tu vida mi respiración
La que echar fuera todo el veneno
Que te causo el sufrimiento sin compasión
Te podre consolar ayer hoy y el mañana
Siempre estaré junto a ti
Este amor crece como un fuego
Es lo más sincero que conoce mi ser
Este amor están bello que has olvidado lo sufrido
Por qué mi amor es real
Sé que cuando suena mi guitarra tus ojos resplandecen
Como mi amor en tú corazón
Yo que te vi de improviso te di mi amor al modo mío
Fue un amor relámpago que seco las lagrimas
Y floreció el verano donde brilla el sol
Donde rompimos la maldición del engaño
Por qué este amor nos une noche y día
Tu para mi eres el aire para vivir
Tu eres mi fantasía que cobro vida al verte
Fuiste como un ángel caído del cielo lleno de cariño
Fue como a ver nacido en el instante que nos conocemos
Autor eco del alma
Derechos reservado
Antofagasta10, 01, 2015
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2015 a las 16:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 206
- Usuarios favoritos de este poema: luna77, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Siempre tan genial tu versar de amor amigo Eco del Alma
Un placer haber pasado y leido tus letras..
Saludos de amistad de Críspulo...
El Hombre de la Rosa...
GRACIAS QUERIDO AMIGO POR TU VISITA TAN AMABLE EN MI POR TAL UN GRAN ABRAZO AMIGO ECO DEL ALMA
ROMANCE A FLOR DE PIEL . BELLO Y SENTIDO , ME AGRADO LEERTE...BESOS
GRACIAS EL SABER DE TI ES COMO LA FELISIDAD DE VER DOS REMOS DELIZARSE EN EL AGUA, GRACIAS POR TU VISITA Y TU APOYO UN BESO ECO DEL ALMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.