En esta mañana fría y llena de soledad
Usted inunda mi mente
Me hacen falta sus palabras
Y esta en cada rincón de mi alma
Dicen que cuando uno ama y pierde a quien amo
Siempre busca la manera de volverlo a encontrar
Pero yo en esta mañana fría y llena de soledad.
No lo he mirado llegar.
Solo siento la crueldad del frio congelando mi corazón
Y desearía tenerlo conmigo
Escucharlo y saber que existió.
Siento que mi mundo se derrumba a cachitos
Vivir los días tan largos
Sin usted no es lo mismo
Y mi compañera la soledad
Se va metiendo muy dentro de mi alma y la oprime con saña.
Intentando apoderarse de ella
Pero se lo impiden los recuerdos.
Y también me causan dolor en el silencio
Porque al revivirlos me doy cuenta como está metido en mí ser.
¿Como voy a olvidar sus besos en mi cuerpo?
¿como voy a borrar cada caricia?
Si las iba guardando en mi mente
Para que el corazon las tuviera presentes
Y que el despues las tatuara a mi alma.
Lo necesito tanto, pero usted
solto mi mano y no le importo me alejara de su lado.
En esta mañana fria y llena de soledad
Solo en mis pensamientos usted vivira
Ahi siempre estará en el no me abandonara.
Sera mi primer pensamiento al despertar
Mi rayo de luz al amanecer.
Y mi estrella de cada anochecer
Amor mío a pesar que tan lejos de mi
Sigue estando conmigo
Y en esta mañana helada
Usted me acompaña en cada lágrima que mis ojos derraman
~*~C.V~*~
©®
05/01/2015 12:43 p.m.
- Autor: mariacv ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2015 a las 21:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.