En una niebla
en una niebla tormentosa
estaré esperando tú llegada
Pasando dimensiones frías y sueños malditos
no soporto el infierno
Eres el ángel de la tormenta y quiero que estés aquí
para que me liberes del frío que no puedo vencer
eres la salvación de este apocalipsis
Estaré esperando tu llegada amor mío
si no estas aqui morire de amor y frio
si no llegas a este ser que te ama
esta bien
En otro tiempo yo seré el condenado a tu cara divina
al ser que me lleva a las galaxias con sus alas que colorean el cielo
En otro tiempo serás mía
no te dejaré escapar de mi amor , esa vez que éste cerca de tu luz que me ilumina
te cobijaré con mi alma y te abrazaré con mí esencia de amor
En otro tiempo será mi gran oportunidad de llevarte
hacia el altar y hacerte mía por siempre
En otro tiempo tendré más que belleza y dulzura
estaré contigo para que me lleves a la luna
En otro tiempo estaré más feliz que un hombre rico
porque tu estarás conmigo y no abra olvido de nuestros corazones tan unidos
En otro tiempo podré ser liberado del infierno
porque ahora soy un perro tras los pasos de un amor perdido.
-Kammler
- Autor: Juan Diego Kammler (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2015 a las 03:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 141
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy bella tu poema de amor amigo Kammler
Un placer leer tus letras
Saludos de amistad
El Hombre de la Rosa
Gracias amigo
el hombre de la rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.