Yo estaba jugando
y el estaba temblando
presintiendo el certero disparo de mi peligrosa honda
pobre y frágil pajarillo
que erguido permanecía cantando
quizás su última canción
tal vez su postrera copla.
Yo estaba jugando
y ella me quedó esperando
y nunca llegué a besarla nuevamente en su dulce boca
pobre chica de los altillos
que al parecer seguía ansiando
ver en mis ojos amor y jamás nunca ver sombras.
Yo estaba jugando
y el mundo seguía mirando
mis actos tan infantiles como una ronda
pobre de mi y mi diablillo
que muy solo se va quedando
por no madurar a tiempo y vivir a tontas y a locas.
Yo estaba jugando
y la vida seguía pasando
y nunca pensé en mis triunfos ni en mis derrotas
siempre miré el amor
como un juego jugándolo
sin ni una maldad en mi alma que estaba rota.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2015 a las 10:17
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando madure dejaré de jugar.Besos ricos
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa,
Comentarios1
Muy bello tu poema amigo Boni
Un placer leer tus letras
Saludos de amistad
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.