Las noches me traen recuerdos
De un pasado que no he olvidado
Hundo mi cara en mi almohada
Para conciliar el sueño o morir ahogado
La bella sombra de tu silueta en mis pies
Me atemoriza y me hace llorar
Quisiera que estuvieras a mi lado
Para demostrarte que no te he olvidado
Que a pesar de que lo nuestro a terminado
Y que has encontrado a otro a tu lado
Yo sigo como un idiota enamorado
Sé que por el te desvelas y preocupas
Mientras yo lamento lo que a pasado
Si tuviera la oportunidad de volver
Hacer que nada de esto hubiese sucedido
Que tu sonrisa volviera a ser la mima
Esa que desbordaba de tu cara
Por el asombro de un romanticismo explosivo
Que pudieras beber de mis besos
Hasta que tu cuerpo quedara total humectado
Que tus ojos quedaran sorprendidos
Con tales actos de ternura y estupidez
Tan solo para que te sientas querida
Y te rías para verte feliz
Sé que lo nuestro fácil has olvidado
Que mis caricias el también las da
Que de la forma en que te tocaba
El al parecer se volvió mi suplente
Que ya entregaste todo a su persona
Y que gritas a los cuatro vientos que lo amas
Que deseas dormir por siempre su lado
Y caminar hasta ancianos de la mano
En momentos así me deprimo y sufro
Siento que vivo atrapado en el pasado
O que quizás ella es la única persona
A la que yo realmente he amado
Sufre tanto mi corazón por tal ruptura
Que a principios parecía cuento de hadas
Te di tanto y pude dar más
Ya mi sueño se a derrumbado
Y pensar que ya no te acuerdas de lo nuestro
Tan fácil es olvidar para vos
Que al pensarlo lloro
Si te hice mía y fui feliz
Como imaginar que hoy es lo mismo
Pero sin mi
El problema jamás fue que no me ames
El problema siempre a sido que te he amado
Si no se que más deseo
Volver a mi pasado y todo hermoso
O que lo nuestro jamás allá pasado
Que nunca te hubiese conocido
Y todo fuese tan distinto
A este profundo dolor
De estar enamorado
De alguien que no te amo.
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2015 a las 13:21
- Categoría: Triste
- Lecturas: 95
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.