Hoy quiero expresar que entre aires de ahogo
puedo respirar junto a mis deseos
Que las constelaciones se unieron, y es
una red que te libera, y que no te hace reo
Hoy quiero cantar, y clavar suavemente
mis pies en la blanca arena y olvidar la pena
Hoy quiero dejar que el deseo me tiente
y dejarme llevar, y sentir mi alma plena
Seré quien soy, seré poeta
dejaré que éntre la sombra, pero no la oscuridad
Me recostaré entre nubes, montañas y sus siluetas
buscaré eternamente olvidar la tempestad
Cubriré mis oídos, ventilaré mi pecho,
soplaré los vientos de mi gran pasión
De la habitación quitaré mi techo
y desde mi lecho ampliaré visión
Y aunque sufrir en mi vida es hecho
dejaré la puerta entreabierta de mi corazón
Que la hermosa prosa sea mi afrecho
y que de tus ojos sea mi adicción.
- Autor: Apolo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2015 a las 14:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermoso tu poema amigo Apolo
Un placer leer tus letras
Saludos de amistad
El Hombre de la Rosa
Vale, muchas gracias amigo...Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.