Que pasa
Que pasa
Digo cosas
Hago cosas
Quiero hacer cosas
Soy impulsiva, creo que eso es ser genuina
Pero te hiero, y eso no quiero
No es mi propósito herirte
Pero te hiero, una y otra vez te hiero
Tener mi propia opinión y exteriorizarla con sentimiento
Muchas veces ni siquiera creo lo que digo
Es más bien un impulso o un sarcasmo jocoso
A él le molesta, lo va sumando hasta que sale en pelea o reproche
¿Cómo Dios mío puedo aguantarme?
Quiero decir las cosas en forma que él me entienda
Que yo pueda entender su idioma
Es que tengo que ser otra
Cambiar en forma que él desea
¿Cómo hacerlo sin que duela?
Pero si al hacerlo le duele a él y su explosión hace dolerme a mí.
Esa impulsividad me hizo poner el carro en el lado de la casa.
Algo distinto, algo emocionante.
No resulto, lo vio mal
Pregunta porque, porque
Yo no sé, solo se me ocurrió.
A mi edad había decidido ser así.
Espontanea, natural
Como mariposa revoloteadora
Con sus alas a millón revoluciones
Sintiéndose libre en el aire de ilusiones.
Te amo, pero no sé si te puedo satisfacer,
No importa de qué lado me ponga
Siempre vas sumando mis acciones hasta explotar.
Peor todavía,
Me acusas, buscas culpa y me apuntas.
No se
Estoy bruta
No se
Me voy
Me duele
No se
Me quedo
Me duele, me molesta el modo de vivir.
Lo peor
Te molesto a ti también.
Mariposa de Mayo
Noviembre 2014
- Autor: Mariposa de Mayo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2015 a las 23:17
- Comentario del autor sobre el poema: El amar no siempre es suficiente, duele. Prepararse a tomar decisiones para que la pareja sea más feliz que contigo, muchas veces es mejor. Pero duele, duele.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 490
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.