Amor lejano

Diogenesxenos

Amor lejano

 

Quiero escribir al amor, al amor lejano,

Al amor que te hace vibrar con palabras,

Que te pone a tono.

 

Ese amor que en la distancia, te lleva en su corazón,

Y que tú vives soñando, y te hace perder la razón,

Porque lo sientes tan vivo, tan presente,

A pesar de estar ausente.

 

Quiero decirte mi niña, que me inspira tu hermosura,

Pues las palabras que dices, me hacen perder la cordura,

Y si me pones a tono, quiero tenerte a mi lado,

Quiero sentir tus caricias, tu boca haciendo delicias.

 

Quiero besar esos pechos, y morderte los pezones,

Quiero que sientas mis ganas y escuchar tus emociones,

Dime niña que lo quieres, quiero escuchar de tu boca,

Dime amor que te penetre, que quieres volverte loca.

 

Quiero sentirte mojada y observar tu linda cara,

Cuando yo termine en ti y te sientas relajada,

Quiero pues decirte niña que aunque lejos tú te encuentres,

Estarás en mí presente hoy, mañana y siempre.

 

 

04 de Diciembre de 2014

Nitram.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu genial versar de amor amigo Nitram
    Un placer leer tus estrofas
    Saludos de amistad de Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • Luna y Poesía

    Amigo mío que gusto volverte a leer después de mucho tiempo, me ha encantado la forma como expresas el sentimiento para ese ser lejano que se apodera de tu amor y toda tu atención...como debe de ser...
    Un fuerte abrazo
    Luna

    • Diogenesxenos

      el gusto es todo mío saber de ti amiga Luna, agradezco la atención



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.