Recuerdo de primavera, otoño, verano, e
invierno. Voz de luces, de infierno, cuerpo de amor
riò encreciente, desaparecido. Voz de primavera, sol,
luna, y tierra.
Voz de amor escucha mi rencor. Que por ti tengo, y
solamente necesito un beso. Y donde estas. Pajaro
nocturno de los mil besos, donde estas.
Que no puedo escuchar tu atardecer. Y no puedo ver tu
amanecer. Y tu eres como un buho, que solo apareces en mi
recuerdo, y tocas tu cancion en mi corazón.
Mi primavera, mi otoño, e invierno. Que me llegas y me llenas
eres todo lo que tengo y deceo. Mi mujer de las mil y una noches.
Mi mujer, mi presente y mi pasado.
Pero donde estas tu, que no escucho solo siento, tu rencor.
Donde estas, que ciego quiero estar, para no poder ver tu triste recuerdo,
solo necesito escuchar tu triste cancion. Y quiero no saber, ni sentir
lo que es el amor. Quiero ser un discapacitado, un mendigo, un tonto, y
un perdido. Quiero ser aquel que camina por la calle sin rumbo.
Quiero ser aquel que no vale nada. Quiero ser aquel que quiere morir
en la nada.
Quiero ser aquel que no existe, que no puede existir y existirá. Quiero ser un
anonimato presente, en tu futuro y en tu pasado. No quiero existir en tu vida,
porque no existo en tu razón. Pero donde estas, pero donde estas que no te veo
mi musa, mi recuerdo y mi reputación. Deja le escribo al viento, para que se lleve en
susurros, atravez del tiempo y te los pose en tu cama, como recuerdo de algo que
existio. Pero no esta presente es sola mente un legano asunto, es solamente un
legano asunto. No esta presente. Pero donde estas, donde estas, es que yo te amo.
Pero donde estas, donde, donde estas tu
- Autor: sanarrusia ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2015 a las 18:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: Graciano Chacon
Comentarios2
Excelente poema poeta, saludos.
Gracias amigo poeta
Ummm Sanarrusia... Mira es el mismo tema un amor no correspondido, que te hace sufrir... ahora que ya escribes separado, debes iniciar a condensar tus pensamientos, utilizar menos palabras para decir lo mismo o utilizar palabras para expresar mas...
No entendí bien pero.ok
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.