Como ignaro del amor falle y retrocedí ante la especulación
La opulencia mía del no amar platónicamente, como estatua fría
Conciencia basta, sentido de amabilidad condenado tengo pero sin claridad perpetua
Sentimientos que no controlo y explotan al yugo de la espada de mi inconciencia
El problema no es dominarlo, expresarlo al pie de la verdad puesta en el altar de la diosa venus
Como el veneno que rocía mi blanca y fiel visión le volví a fallar a mi corazón encerrado
Mi expresión de desolado no llena ni amerita piedad
Intento y retengo mi error, pero sin poder retroceder
Año nuevo con clavada espina del árbol de mi cautela fallida
Un pútrido del buen amar mantengo en mi mar de conciencia
Mirar desde esa ventana de la continua ironía que me encadena de años
Musa mía como persephone no te encierres en mi infierno
Error es mi castigo que atormenta mi mente vil y macra
Los versos no animan con total claridad mi desdén
Desvalido deje el amor correspondido
Desvalido deje mi confianza en mi
En el valle de la insatisfacción y desconsuelo escribir queda
Mirando la pequeña flor crecer con total majestuosidad
La escatología de mi final estudiada al punto clave
Escurriendo entre esas manos llenas de papel y tinta
- Autor: chuyker (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2015 a las 00:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 250
Comentarios1
Muy hermoso tu versar de amor amigo Chuyker
Muy bellas tus letras de hoy..
Un placer pasar por tu portal...
Saludos de tu amigo Críspulo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.