Feliz día, Superhéroe.

Juan Diego González Loaiza

I

Bajo el cielo algo nublado
te deseo hoy a mi lado
mas no abajo, en mi regazo
sino arriba, yo en tus brazos


II

No es que quiera yo un receso
que no acabe, por supuesto...
es que soy tan malcriado
que hasta en sueños te deseo


III

Mas si lágrimas le lanzo
a este cielo hoy estrellado
habrás pensado que el silencio
(que dejaste hoy en mi pecho)
se ha juntado a mi despecho


IV

Por eso trato, trato y trato
aún sabiendo que te extraño
de no llorar desconsolado
por tu ausencia tantos años


V

Y por tanto hoy en tu nombre
este brindis que hoy levanto
hoy lo bebo emocionado
por saberte sosegado


VI

Para entiendas que en mi mente
te confieso de repente
que TE AMO inmensamente
y deseo con ahínco
que Dios permita hoy estrechar...
tu corazón con el mío...

Te amo, papá, siempre serás mi superhéroe.

-Juan Diego González

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso homenaje a tu padre amigo Juan
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.