Jamás podré olvidar

Marlene E. M.

Jamás podría olvidar todo aquello que sentí
desde el día que el destino me llevó hacia ti,
una desconocida sensación dominó mi existir,
inmersa en tu mundo súbitamente yo me ví.

Una indómita pasión se apoderó de mi razón,
jamás con tal vehemencia sentí latir el corazón,
en un instante lo más bello de la vida descubrí,
el surgir del amor por sorpresa tomó mi vivir.

Dicha más inmensa no logra mi mente evocar
que aquellos momentos que a tu lado vi pasar,
insuficiente me parece la misma eternidad
para retribuir cada glorioso instante de felicidad.

Nunca, aunque tratara, podría en el mundo hallar
hermosura tan intensa que a la tuya se logre comparar,
ni de mil estrellas el perpetuo brillo y esplendor
al de la belleza de tu mirar se podrá jamás asemejar.

Incesante el tiempo podrá en la vida transcurrir,
una y mil veces podrá la realidad cambiar;
mas esta llama en mi alma por siempre ha de brillar;
apasionadamente sólo a ti, eternamente, te he de amar.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Amor eterno y sin restricciones... pinceladas letras de tu poema para expresar ese intenso sentir, un enorme gusto leer de vuestra pluma, amiga y compañera de letras.

    Saludos cordiales... desde Venezuela, que tengas una grata y serena tarde.

  • El Hombre de la Rosa

    Una belleza tu poema de amor amiga Marlene
    Un placer visitar tu portal...
    Abrazo de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • boris gold

    Sobrevuela el romantisismo en tus letras poeta.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.