Mucho tiempo ha pasado
desde la última vez que
sentí el calor y la suavidad
de otra piel sobre mi piel...
Mucho tiempo ha pasado
desde la última vez que
miré, a través de los ojos
de alguien, un alma junto a mí...
Han pasado ya muchas noches
desde la última vez que nos
convertimos en un beso y
nuestras almas se rozaron así...
Muchas noches en que tu
recuerdo embriagaba mi mente,
soñé con volver a sentir
un corazón latiendo junto al mío,
pero no pasó jamás y no iba
a pasar nunca más... Sabiendo
esto, me encerré en mis pensamientos,
salía de mi mente sólo para
entrar en la de alguien más y
lo logré y al final, te torné en
un recuerdo y así te quedarás...
Hoy puedo decir que yo
no te extraño más,
que ya no me haces falta,
pues encontré una luz,
una luz que viene desde
adentro de mí, sale por
mi pecho e ilumina mi camino,
en presencia de luz u obscuridad.
Hoy, con todas las reflexiones
e ideas que han cruzado por
mi cabeza, puedo decir que:
no eres más que un recuerdo...
- Autor: Carlos Alberto Cuevas Montes de Oca (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2015 a las 18:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 143
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermoso tu sentido poema amigo Carlos
Un placer visitar tu portal...
Abrazo de tu amigo Críspulo...
El Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.