Labrare la tierra hasta que brote el sudor
De mi cabeza hasta empapar mi cuerpo,
Y en mis manos florezcan los callos
Mis brazos, mi rostro y me ardan los ojos,
Donde la piel se pone tostada por el sol
Que brilla cuando nos enamoramos,
Cuando paso el arado me ilusiono de tener unos brazos
Suaves y cariñosos,
Que me acaricien hasta el nuevo día
Donde alcanzaremos un lugar cerca del cielo,
Sembré la semilla del amor
Con la ilusión que brote en algún corazón,
Para que sede como el trigo
Para llenar mi vida con una espiga para mí,
Y llenar el silo de mi corazón con el trigo del amor
Que con la magia del amor,
Se convierta en una mujer, con su cabello dorado
Dos luceros en su rostro que tengan el color del cielo,
Sentir el latido lento de su corazón y su respiración
La soledad ciento que se está apartando de mí,
Porque siento que la semilla ha brotado
Laque me llenara el corazón de amor,
Con las manos callosas que barbeche la tierra
Con la misma la cuidaré como si fueran de terciopelo,
Con el manantial de mi alma la regare hasta que crezca
Mis besos serán el fertilizante que la ara crecer,
Antes de llegar el atardecer y florézcala flor del amor
Abriendo sus pétalos al cielo como cuando la juventud llega,
Con tu cabellera al viento y con una luz en tus ojos que resplandecen
Guardaré la cosecha del tu amor,
En el lagar del corazón haré el mejor mosto para celebrar
Por muchos años hasta que se detenga mi corazón,
No tendré arrepentimiento hoy ni mañana
De haber cultivado mi amor en tu corazón,
Yo sé que me llevaras en tu alma
Mañana tendré las mismas fuerzas que hoy,
Para amarte con pasión en el secreto del silencio
Con defectos y tus mañas te entregaré el calor de mi cuerpo,
Con el fuego del rio de lava ardiente
De amor que corre en mis venas,
Levantáremos el vuelo de felicidad
Por qué solo aprendí amarte,
Gracias adiós por enseñarme a cultivarte
Con esmero, ternura, sudor, afecto y pasión,
Como se entrega un labrador
Al cavar la extrañas de la tierra para sembrar,
Esa mujer que la conozco en sueños
Sera mi alegría y mi calma,
Quien será la que mede su amor hasta el alba.
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 13, 01, 2015
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2015 a las 19:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
que bello mi niño es muy hermoso tu poema
GRACIAS MI QUERIDA NIÑA POR TU VISITA EN MI PORTAL Y TU PRESENCIA UN BESO Y UN ABRAZO ECO DEL ALMA
Muy hermoso tu poema amigo Eco del Alma
Un placer visitar tu portal...
Abrazo de tu amigo Críspulo...
El Hombre de la Rosa...
GRACIAS QUERIDO AMIGO POR TU PRESENCIA EN MI PORTAL Y TUS CONSEJOS UN GRAN ABRAZO ECO DEL ALMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.