AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
estaba mi mente en blanco
los ojos puestos frente a la luz
esta me zego
mis brazos no alcanzaban
porque no sentías lo mismo
las formas del amor
tu mano y la mía
nuestras miradas chocaron
y una fuerza nos mostró
el camino a andar
así se vistió con valentía
una voz en nosotros
con esa fuerza nos grito
las formas del amor
fuimos viento
fuimos uno
seremos fuego
y agua fría
las veces que nos plazca
a veces rápido
y otras lento
somos complicados
esto se llama las formas del amor
y aunque a lo lejos
te encuentre
te siento
y a pesar de lo cerca
dentro de mi sé
que estamos bien
mientras sigas tocando
tal vez la misma música que mueve las formas del amor...
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2015 a las 23:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.