Despertar una mañana a tu lado
Acariciando tu rostro delicado con suaves caricias
Besando tus dulces labios que inspiran amor...
Pasar la noche antes del amanecer
Entre juegos delicados, abrazos y besos por tus labios brindados
Plasmandose en los míos torpes y apasionados...
Sintiendo de ti esos besos,
Los cuales transforman mi ser
Y encienden las estrellas de la aurora...
Despertar una mañana a tu lado,
Respirando el perfume de tus cabellos
Por el cual, a la aurora boreal puedo ver...
Después de haber pasado la noche anterior fundido en tu regazo,
Jugueteando entre tus brazos
Eternamente enamorado...
Y después de despertar,
Con un beso a tus labios rozar
Para luego en tu oído susurrar cuanto te amo
Besando delicadamente tu frente y mejillas sonrojadas...
- Autor: joseph (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2015 a las 11:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 984
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy emotivo y bello tu verso amigo
Muy grato visitar tu lindo portal...
Abrazos de amistad de tu amigo Críspulo...
El Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.