Hoy me desvanezco entre la dura neblina
No me detengas, mi dolor se contamina
pero no temas, no será por mucho
mañana voy a despertar de esta pesadilla
Te lo prometo, no te preocupes.
Hoy me borro del mapa, pido disculpa
por el negro color de mi espíritu
por el amor al odio,
por cambiar de polo, mas que de ropa
pero mañana me saco la máscara
Te lo prometo, no te preocupes.
Hoy me escapo del universo
Hacia la isla mas lejana
Hoy me pierdo entre desiertos
de derrotas y engaños
pero mañana saldré de mi cáscara
y volveré como un recién nacido
Te lo prometo, no te preocupes.
Hoy bogo desde mi bote
de humildad y de ilusión
me escondo tras el crepúsculo
me encierro en mi sucia nave
no temas, que mañana seré un jilguero
Te lo prometo, no te preocupes.
No te preocupes, que yo aquí vine a crear
sin estúpidos escrúpulos, con mi dorada lira
entre blancas lunas y moradas noches
derramaré esfuerzo en las posas y prosas
escupiré sangre, la usaré como tinta.
- Autor: Apolo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2015 a las 12:33
- Categoría: Triste
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Maravilloso tu versar amigo Apolo
Muy grato visitar tu lindo portal...
Abrazos de amistad de tu amigo Críspulo...
El Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.