Cuando dejas de amar ya nada importa.
Doloroso de vuelve el no sentir…el no extrañar.
Cuando no te hacen falta los besos y extrañas tu soledad.
Cuando los despertares son mejores si no compartes el hogar
Cuando dejas de amar ya no hay nada mas.
Bendices tus momentos de abandono
Desprecias los encuentros y la intimidad.
Cuando dejas de amar ya no hay nada mas.
Los rostros en las calles ya no te recuerdan a nadie
Ya no hay rumbo. Ya no hay encanto.
Cuando dejas de amar ya nada importa
Cuando dejas de amar, dejas de pedir, pero también dejas de dar
Dejas de oír y dejas de hablar, dejas de sufrir y dejas de estar
Cuando dejas de amar ya nada te lastima
Nada te duele, nada te asesina
Los besos ya no saben ni son necesitados
Tu sangre corre en plena libertad
Tu mente ya no esta encarcelada
Cuando dejas de amar te vuelves seco…
Cuando dejas de amar te vuelves nada.
- Autor: javila (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2010 a las 14:12
- Comentario del autor sobre el poema: Este compendio de letras, evoca a la inspiracion del amor desvanecido ante el letargo y la decidia de una relacio fallida.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1011
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.