Siempre te decía que a él lo quería, que de él enamorada vivía, lo que tu no sabías era que ya te amaba, solo te mentía, engañando a mi corazón y ocultando mis sentimientos que porque ti ya tenía ...
Si nunca te decía que realmente de ti enamorada ya estaba, era por temor a malograr la hermosa amistad ya lograda ...
Ahora no puedo engañar nuevamente a mi corazón diciéndole que no te ame mas, ni pidiéndole por favor me ha podio escuchar, no lo culpo porque simplemente por primera vez se enamoró ...
Podré decir a distintas personas te quiero, pero solo a ti podré decirte TE AMO, no puedo ocultar mis sentimientos, como podía hacerlo hace mucho tiempo ...
Mis ojos anhelan verte de nuevo y mis labios besar los tuyos como hace un tiempo, nadie cambiará mis sentimientos, pues por primera vez siento q me enamoré como nunca antes imagine hacerlo .... ♥
- Autor: CorazónSinTi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2015 a las 01:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Muy hermoso tu versar amiga CorazónSinTi
Un placer pasar por tu bello portal
Saludos de amistad de Críspulo
Muchas gracias amigo Críspulo !! ... Dios lo bendiga 😉
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.