TÚ PREGUNTAS

Carmen Hernández Rey

TÚ PREGUNTAS?

¿Para quién es?

¿A quién escribes esta poesía

amor...?

-Y-

¿Tú me preguntas... tú...?

-castigo y celo- de las palabras

que a buscarte salen en ese desierto.

con un ruego

alma que sin permiso

dolida te extraña...

Para ti es..

Para ti son amor...

solo para ti vida...

 

De mi sien llave y candado

aurea extrañada

corazón perdido

en la estepa de un deseo

Por ti...

deseo que se evapora

como el agua en las nubes

ellos te pretenden como la tierra

quiere florecer en las flores

y la primavera un día.

 

Para quien es esta poesía amor...

y

¿tú me lo preguntas... tú...?

 

¡Amor imposible,

amor de mi amor

amor de mi vida!

 

Solo tú.

18.1.2015

Carmen Hernández Rey

©® autora extremeña

todos los derechos de autora

foto del muro de Antonio

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205661902937122&set=a.4372501680969.2177474.1540835521&type=1&theater

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu poema amiga Carmen
    Muy grata la lectura de tus versos
    Saludos de anistad y afecto de Críspulo

  • LUIS.RO

    Muy bonito tu poema.

  • Otoño

    "Para quien es esta poesía amor...
    y
    ¿tú me lo preguntas... tú...?

    ¡Amor imposible,
    amor de mi amor
    amor de mi vida!

    Solo tú."

    Simplemente hermoso, saludos.

  • NeniiTa iIzZa LoVe

    Bello poema... Saludos

  • bambam

    Un gusto leerte amiga Carmen
    besos
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.