Eras fantasía de amor

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.

Lo siento pero ya no me duele ver como éstas,
por el error que cometiste al no poder cumplir
de tratar de defender nuestro amor.
Es verdad que cómo tú cometí errores,
vete y se feliz que no volveré,
a cruzar en tu camino, te dejo en libertad,
lo bueno entre comillas es que no tuvimos hijos,
en su momento nos amamos aunque,
ahora resulta que no me amas cómo pensabas,
Que lo intentaste, pero no lograste olvidarlo,
cuando lo volviste a ver tú corazón se volvió a
ilusionar al grado de faltarte, a ti misma.
Que dejaste de lado lo que hemos vivido,
que lo que pasamos juntos, no fue suficiente.
Te deseo lo mejor a pesar de no ser a mí lado.
Que tus ojos que tanto acaricie no vean
a los míos con las lágrimas que derraman.
En éste momento que te digo adiós.
Perdóname por mí grande error, el mentirte,
si mentirte por no decirte que te amo,
que no quiero que te vayas, que te amo.
Te quiero y si te tuviera en mis brazos,
seria completamente feliz abrazándote,
y acariciando tus mechones de cabello,
deslizando mis manos por tus hombros,
tomando tu cintura, besarte y hacer el amor.
Olvidar lo que me dijiste, ¡Pero es verdad!
Ya no estaré contigo físicamente,
ahora tendré que hacerme a la ídea
de que ya no te besaré,
de que será otro el que estará
en tú cama haciéndote el amor. 

  • Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2015 a las 22:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy lindo y genial tu sentido poema amiga Corazón Limpio...
    Un placer leer tus hermosas letras...
    Un abrazo de amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa...

  • CORAZÓN LIMPIO

    Recuerdos combinados con historias de amor.
    Gracias Hombre de la Rosa.
    Abrazo cálido amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.