Cuento nocturno y musical, suspiro eterno e inmortal.
Mujer, Mujer que hablas al viento, Mujer de roca, piel de lucero
ternura de amor.
Mujer de vida y noche. Mujer, que con solo el hablar puedes
provocar las mas infinitas pasiones. Mujer que apareces en la
neblina, desapareces en la vida.
Rio sin rumbo, hojas de otoño que caen, ruidos que rompen
el silencío. Y el Savegre viaja, como nubes que selas lleva el
tiempo.
Lloras, el viento llora, como cueva sin eco puedo escuchar su
lamento, y yo te ofresco perdòn. Que las distancia sea grande
yo puedo escuchar tu voz atraves del mar puedo verte con la
serenidad de la luna y yo te amo.
Mientras el tiempo rompa las olas, no puedes
vivir con el silencio. Los árboles dicen tu nombre
y puedo es cuchar tu llanto, yo te amo.
- Autor: sanarrusia ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2015 a las 16:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 148
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermoso tu versar de amor amigo Sanarrusia...
Un placer haber leido tus letras...
Saludos de Críspulo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.