¡Lástima! ver tener ojos en la nuca... Lastima oír tener oídos en los pies... Ser como aquellos guerreros Siux....porque escuchamos nuestro dolor que viene de lejos"
poética extremeña. C. H. R
...
DIAMONDS
Las poetas suicidas
brillan como diamonds...
Rompen el tímpano de los iceberg
y hunden sus proas hasta la quilla
de su alma...
Naufragan en vida.
Las poetas suicidas
regresan a la isla
dando pasos de tumbos
paara no escapar
a nado
ellas saben que...
- no saben nadar-
Aguardan, aguarda
la ola perfecta aquella
te arropa y recoge
al lecho de agua y sal
dejándote en aquel
recuerdo exacto que no
las persuadan...
Ellas son las suicidas
vivas eternas
melancólicas de la vida
Regresan libres a ese diamonds
nucleo...
desechadas de aquel buril
egoísta y cruel de la vida
vida.
Ellas forman el puro octaedro
de la poesía
porque no son diamante
de alúmina.
18.1.2015
Carmen Hernández Rey
©®autora extremeña
todos los derechos de autora
foto del muro de TRES MOMETNS Carmen H.R
- Autor: carmenrey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2015 a las 09:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Muy hermosas tus metaforas poeticas amiga Carmen...
Un placer leer tus hermosas letras...
Un abrazo de amistad y afecto...
El Hombre de la Rosa...
GRACIAS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.