Siendo que a�o tiene frios y calidos
Siendo que las flores olorosas y coloridas
Siendo que amanece sola solita
Siendo que los pajaros tienen alimento
Siendo que aun voto por algun narcisista
Siendo que aun lloro por alguna desventura
Siendo que nacen inocentes por doquier
Siendo que nadie se ha salvado de ser polvareda
Siendo que ries en tu alma ante mis ojos
siendo que la luna aun no tiene titulos
Siendo que siempre se conquista la medalla de oro
Siendo tantas dichas restadas por desgracias
Por que siento que debo escribir?
Porque quiero ense�ar a las flores sus colores
Porque quiero llegar a la luna
Porque quiero conquistar el oro con sudor
Porque busco tus lagrimas y sonrisas
Porque quiero a mi hijo
Porque te quiero a ti
Porque quiero
Simplemente x querer... Quererte
- Autor: Le Mitâ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2015 a las 16:55
- Categoría: Reflexi�n
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.