Siento que mi vida es la sombra de tu cuerpo,
y tu luz se me derrama en la alfombra del deseo...
De esta soledad que te busca en la guerra y en la calma...
Y te encuentra, y te reclama ! Y tu solo te alejabas... Pero...
Habrás sido tu?
Y aunque seas vida... me matas,
aunque no seas atadura... me átas y desátas,
aunque seas amargura, me endúlzas, hasta me arrebatas;
me desplomas y me levantas,
eres duda y fiel confianza,
pero... habrás sido tu ?
Y me pregunto, si esa sonrisa es enserio la tuya,
Y me respondo, con el placer mezclado con mi duda,
que te encontraré en otra piel... pero y tu?
Donde estas? porque te escondes y te enciendes?
Porque me vistes con tu frío tan ardiente?
Y eras tu! la que desnuda mis lamentos!
y eras tu! la que es mi acción y arrepentimiento.
Y eras tú ! pero porque me lloras con su risa ?
porque me hieres y me curas con su brisa?
Y Si es que te amo... porque mi duda te disfráza?
en otro cuerpo, en otros besos y otra cama?
Y eras tu ! por que eres miedo y valentía !
Y te largas y te posas en mi vida...
pero eras tú !
la que me calla y escucha con un beso en el silencio.
- Autor: marioanthony ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2015 a las 03:00
- Comentario del autor sobre el poema: Ojalá les guste mi poema, y cualquier comentario, sera recibido y agradecido... Y eras tú ! poema con mezcla de sensaciones...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermoso tu versos de amor amigo Mario
Saludos de tu amigo Críspulo
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.