Alquilo una casa con puerta
a dos hermosos mares,
cielo con cinco estrellas y un
escudo verde de luceros;
patio de arena blanca
jardín de porcelana fina
con flores azules de oropel,
piscina de agua dulce al centro
fuentes termanales por doquier.
Mi casa es larga e iluminada
tiene dieciocho habitaciones
divididas en suites sin lujo
pero con palacio adornado
con payasos sin magia
vestidos de seda y lino fino
listos para libros vender
con letras claras al dueño de alquiler.
En la cúpula hay banderas blancas
y un guardián con pantalón de acero,
orejas largas, dientes de marfil
riendo solo de los payasos
anunciando al mundo el alquiler
de mi única casa y no habrá nada
de extrañar, cuando los payasos y el guardián
quieran vender la casa al mejor postor
mientras tanto habrá alguien en el mundo
queriendo modelar la casa de alquiler.
© Emig Paz
- Autor: Emig Paz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2015 a las 12:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Muy hemotiva y hermosa tu poesía amigo Emig Paz...
Muy grata la lectura de tus letras...
Saludos de amistad...
Críspulo el Hombre de la Rosa...
Gracias Críspulo, siempre nos agrada leer tus comentarios. Un abrazo siempre
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.