CUANDO DUELES...

Carlos Silez

No me despiertas poesía

porque aunque te amo... dueles,

porque te amo... dueles,

por tu indiferencia dueles.

 

Duelen en mis labios

las huellas de tus besos

como el olvido mas precario

como un miserable desprecio.

 

Dueles cuando miras fatigada por el dia

mi triste figura de enamorado frustrado

y tu boca no es mas mi dulce alegría,

ni tu mirada el amor encontrado.

 

Dueles porque no eres libre

porque la mentira te basta

porque los miedos te viven

porque la verdad no te alcanza

no te toca, ni la sientes

porque en ti no hay esperanza

de encontrar un amor diferente

que con verdad te de confianza

y de tus mascaras sea él

la mas sublime de las venganzas.

 

Pero no me dueles para nada,

cuando en tus ojos veo

no apagarse, la brillante llama

que por verdad inmediata clama

cuando el frustrado enamorado

se convierte en esperanza.

 

Entonces la mañana cobra otro color

la rutina es mas llevadera

el tiempo pierde su reloj

y la noche me abraza y me libera

 

Y tus labios se vuelven alegría

y tu mirada amor encontrado

y si tu llama no se apaga

mi amor, yo siempre estaré a tu lado.

 

 

Carlos Silez

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso y genial tu sentido poema de amor amigo Carlos...
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Saludos de amistad...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

    • Carlos Silez

      Hola Críspulo me alegra sean de tu agrado mis versos, gracias por leerlos, un abrazo amigo!!!!

    • LUIS.RO

      El va y ven en suspensión de lo que se desea, además de tormentoso, por desgracia pegajoso; porque la atracción nos pega a la cosa querida con la esperanza de recibir señales.
      Bonito como lo muestras. Atentamente.

      • Carlos Silez

        Gracias por tus palabras Luis comparto, me alegra te haya gustado, un abrazo amigo!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.