Difícil
Si
Difícil
Pensar en el futuro lejano
Además de desear hacerlo realidad
Difícil olvidar!
El tiempo nos engaña,
Nos engaña!
Ese traidor!
Si si,
Traidor!...
Porque no se despide
Se va en la noche
Con los zapatos en la mano
Ni siquiera se voltea a contemplarnos.
Así es el!
Yo camino más lento
Para que el valla mas rápido
Lo alimento!
Pero sé que el también es alimento!
((( Se como disfrutar de su sabor fugaz )))
Pero...parezco un tonto
Perdiendo el tiempo...
No no no no!
Que aquí el que pierde tiempo......es el Tiempo (Como la vé)
Intentando apurarme,
Mi futuro es incierto!
Cambio y me transformo
Yo tambien pienso!
Aquí Yo!
Hago lo que quiero!
La vida la vivo
Como yo quiero
Porque nadie la observa
Ni la goza tanto
Como Yo !!! en este momento!
- Autor: Edison Agudelo ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2010 a las 03:33
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.