SOMOS MÁS LOS BUENOS QUE LOS MALOS...
La vida está llena de ironías
No todo es lo que parece que es
Y lo que no parece resulta ser
Más no te dejes influenciar
Hay cosas que son lo que son
No son simples apariencias
Son reales como el sol...
Así es la vida de irónica
Así de falsa la sonrisa y el halago
Así de fácil la lágrima y la ofensa
Así de cruda es la mentira y la verdad...
Es una ironía más de la vida
Lo que ayer te hizo feliz hoy es tristeza
Y esa persona a quién creías conocer a fondo
Se vuelve de pronto un completo extraño(a)
A veces, tender la mano a tu mejor amigo(a)
Por raro y sorpresivo que parezca
Por no pagar su deuda, se vuelve tu enemigo(a)...
Según las ironías de la vida en la historia real
Los villanos más traidores resultaron ser los héroes
Y los héroes más confiables son ahora los villanos
El ser humano es capaz de todo por fingir demencia
De acuerdo a la Teoría de la "Estupidez Humana"
"Es estúpido quién perjudica a otro sin beneficiarse..."
Más no todo está dicho en cuanto a inteligencia
La duda razonable nos tiene una sorpresa...
La vida está llena de ironías
Los que aman vivir pierden su vida a causa de su locura
Los que odian vivir van por ahí asesinando sueños
Dejando a su paso, en el dolor ajeno su propio veneno...
Es sólo una ironía más de la vida
El ser humano busca amor en el exterior
Sabiendo que el amor habita en su interior
Otros pretenden intercambiar amor por odio
Devolviendo mal por bien alzan su emporio
Más no pueden disfrutar de sus ganancias
Si la mano del azar confisca sus finanzas...
¿No es irónico...?
Vamos por ahí en busca de la felicidad,
Y la encontramos en el lugar equivocado
E irónicamente está en la boca prohibida
O en la suerte bandida de un juego improvisado...
Es una ironía más de la vida, lo sé
Vivir de apariencias es algo tan humano
Por ello en este mundo cruel y tirano
Digan lo que digan las malas noticias
Somos más los buenos que los malos...
Autora: Eladia del Angel Meraz
La Poeta del Amor Prohibido / 22/01/2015
- Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2015 a las 19:05
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 1331
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermoso el enunciado y además muy real hoy en día estimada amiga
Un placer haber leido tus letras...
Saludos de amistad y afecto...
Críspulo el de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.