Te quiero en un suspiro,
Te quiero en un respiro,
más aún cuando está vacío
mi corazón estremecido.
Te quiero con todos los que soy
y con los que soy cuando estoy contigo
Te quiero de día y te quiero de noche.
Te digo que te quiero sin ningún reproche.
Te quiero ahora, te quiero mañana
Te quiero siempre y a cada hora
Te quiero por que me quieres
Te quiero por que eres lo que siempre extrañé
Te lo grito en silencio,
Te lo grito cuando no estoy,
Que te quiero sin condición.
Te quiero ahora y siempre.
Te quiero cuando vienes y cuando te vas
Te quiero cuando caminas sin voltear
Te quiero cuando callas al pensar
Te quiero ahora que no estás.
Te quiero cuando me miras
Te quiero cuando te miro
y en el reflejo de tus ojos
recuerdo cuanto MÁS aún te quiero.
CV
- Autor: daggarth ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2015 a las 19:20
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo escribí hace poco mas de 10 años... espero les guste
- Categoría: Amor
- Lecturas: 131
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.