......Y quiero una noche
que juntemos la voces
llenando vacíos
calmando las ansias
dejando atrás el olvido
rompiendo barreras
para estar unidos
que corran lágrimas
por nuestro olvido
y aliviemos el llanto
con la calidez de un abrazo
destrabar el tiempo
tan solo un momento
porque hoy regreso
de un largo camino
disfrutemos las horas
los días restantes
para nuevamente
emprender el viaje
Y quiero una noche
donde miremos el cielo
desde un mismo rincón
volver a los días
en que era tu protector
guardaba tus sueños
calmaba tus miedos
entregando el alma
beso a beso
caricia a caricia
disfrutemos hoy
sin pensar en el mañana
vivamos los días
sin retoques
sin máscaras
sin esconder las heridas
no importa el juicio social
ni seguir lo que predican sobre moral
rompamos esquemas
aunque los demás
no se deban enterar
aunque sea a escondidas
aparentando amistad
solo importa nuestra libertad
entregar las ganas
de unir nuestro labios
desvestir la noche
con caricias y besos
escondamos el miedo
para dar rienda suelta al deseo
empañemos los cielos
con el aliento agitado
arrullar las estrellas
con el cántico sublime
del va y ven de la cama
acompañado del coro
magistral de tus gemidos
que la luna observe
tu desnudes
entre sábanas....
tu jardín
esta noche
con mi lluvia regar.....
que la luna se sonroje
por ver nuestra debilidad
y deleitar a la noche
para encubrir
un encuentro mas.....
- Autor: Ricardo Perez ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2015 a las 02:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Claro de Luna
Comentarios2
Muy bello y preciado tu genial poema amigo Ricardo...
Un placer haber leido tus letras...
Saludos de amistad y afecto...
Críspulo el de la Rosa...
Que grato que mis letras gusten, gracias amigo críspulo por leer a este humilde escritor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.