AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
de algo si estoy seguro
que cuando te veo
a distancias
no a metros contados
difícilmente no sé decirte ni con sañales
lo mucho que te tengo de cariño.
siento que si muestro
aquello que no puedo decirte
sencillamente con una palabra
podría morirme en mi ahogo
y es sencillamente no soy hombre
de mucho de contar.
a veces siento un aire de afecto
cuando me detengo al ver
tu mirada juntándose con la mía
como queriéndose decir
tanto y poco a la vez.
què misterio guardas
qué deseo tienes
con qué vendrás hoy
qién te acompañara mañana
qué será de mí in tu querer.
con qué alimento
lo que tengo que decirte
que no puedo hacértelo saber ni con la palabra.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2015 a las 19:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.