Hoy al verte parecía ser la sincronía perfecta;
Hasta que me encontré con la realidad,
Volví a despertar en aquellos labios;
Descubrí que había algo en ti.
Pensé una y mil veces;
Si te quiero para mí,
Porque debías estar tan lejos de mí;
La razón no parece estar segura.
Mi corazón te pide de vuelta;
Pero el pensamiento me advierte,
Pero entre elegir las razones;
No me interesa, aprovechare los minutos con tu sonrisa.
Con la sensación que provocas en mis sentimientos;
Y las miradas que se escapan,
Entre verso y verso,
Solo sigo pensándote.
Aunque que creas una solución perfecta;
Lo que quiero es estar junto a ti,
Con los hormigueos y las mañanas de suspiros;
Porque ya no puedo resistirme a tu presencia.
Y los días siguen pasando;
Cada momento necesito más de mi pedazo de cielo restante,
Yo no sé si realmente pueda seguir con este castigo;
Así que no me importa tus excusas solo debes saber que estaré a tu lado.
Aunque seamos solo amor travieso,
Este sentimiento solo se desvanecerá;
Cuando apagues la luz de sol
Y de cada estrella iluminada en el cielo.
Sigues hechizándome;
A cada momento me pregunto;
Si tan fuerte tú hechizo
O mi corazón latiendo.
Comentarios2
que belleza de poema muy bello y tierno
Gracias que palabras tan bellas.
Saludos, que tengas un buen día.
🙂
igual tu princesa
"Con la sensación que provocas en mis sentimientos;
Y las miradas que se escapan,
Entre verso y verso
Solo sigo pensándote."
Me súper encantó tu poema pero más este verso. Saludos.
Me alegras que te haya gustado, gracias por tus letras son de ayuda 🙂 .
Saludos que tengas un buen día.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.