ESTALLIDO
Entre la majestad de los cercanos planetas al Sol.
El candente Mercurio…y Venus el astro de los poetas
o el enigmático Marte…con Phobos y Deimos y los escurridizos asteroides.
Y Neptuno y Plutón.
Y las galaxias y Andrómeda y La Hydra.
Y a través de la relativa naturaleza de Einstein
o de la incertidumbre, o del gato de Schrudinger.
En la terrible y misteriosa expansión del universo total.
Y en la entraña de los quasares mas remotos.
En el alma de Dios, del Diablo, y de los hombres.
En la luz de los ángeles buenos y de los que se rebelaron
contra la voluntad del creador.
A todo llega la explosión mas grande de la eternidad
…al orgasmo que penetra al universo entero.
Que envuelve en sus llamas a Dios y a Satanás.
Y que estalla en el mas hermoso e intenso
multiorgasmo que no concibió el sueño de todas
las diosas juntas del amor.
Amen
- Autor: juan maria ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2015 a las 00:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermoso tu genial versar amigo Juan...
Un placer leer tus lindas letras...
Saludos de amistad de Críspulo...
El Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.