Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Que bello es estar enamorada, correspondida,
sentir ese hormigueo en el estómago,
esas ganas involuntarias de sonreír,
adrenalina pura y natural que mana por mi interior.
Hoy día de nuestra boda, momento inolvidable,
soy inmensamente feliz por que,
después de la reunión con nuestras familias,
amistades y conocidos, nos iremos de viaje él y yo.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Si amor mío el día de hoy será la boda tu y yo,
a partir de hoy viviremos juntos y realizaremos,
nuestro hermoso sueño de amor seremos,
inmensamente felices, y formaremos un hogar.
Conoceremos al fin nuestros cuerpos,
he soñado éste momento tantas veces,
que me siento nervioso, por que ahora,
realizaremos nuestra entrega cómo lo manda Dios.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Sargento de corazón limpio
Monterrey.N.L.
México
- Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2015 a las 20:10
- Categoría: Haiku
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.