**~**
Vienes a mi con tanta fuerza,
que atraviesan mis muslos,
con un hilo de tela entre mis glúteos,
y yo solo siento libertad en proeza,
**~**
el g-string azul que tanto me encanta,
y que siento en mis nalgas un aire de libertinaje,
y no es el color que desencanta,
cuando tengo un gran y único homenaje...,
**~**
y son mis glúteos libre de sentir,
lo que aún sigue sintiendo mi sexo,
y con el g-string azul, cambio al conseguir,
el flexo en luz lo que tiene mi nexo...,
**~**
de atraer el color a mi piel bronceada,
hasta zucumbir en el desierto sombreada,
un hilo que tiene mi sentir en color lempo,
por el gran destello y y orgasmo como lampo.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2015 a las 00:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermoso tu poema amiga emy5
Un placer pasar por tu portal
Saludos de amistad de Críspulo
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.