Volviendo a recordar mis pasos me encontré con un amor; un amor de esos sencillos, uno de esos que no se planean pero parecen ser eternos, un amor de los bonitos de esos que jamás quisieras perder.
De vuelta a lo que fui me he detenido a encontrarme a mí y a mis palabras también. Me detuve a darle libertad a mi corazón de amar y a mi cuerpo de sentir, me detuve a besarle el alma a él y agarrarle la mano sin dejarlo ir, hice un alto y luego envolví a ese hombre en hilos de amor y lo enamoré con miradas sinceras.
Me escurro el corazón a diario porque con solo verlo se me empapa el corazón de felicidad y con tanto sentir en el pecho no se puede vivir, me ahogo de tanto amor. Se ha adueñado él de todo, de mi aire, de mi alma y cuando creo que todo está mal con solo recordar su sonrisa y sus besos tiernos le regala un respiro a mi vida triste.
Me ha quitado el la incredulidad que tenía con respecto al amor, me ha dado razones miles de sonreír y de ser realmente yo sin tener miedo del que dirán.
He vuelto; he vuelto a escribir, he vuelto a soñar y a crear fantasías en mi cabeza, he vuelto a vivir con un amor en el pecho, he vuelto a dejar que el corazón se me acelere a causa de alguien, he vuelto a amar, lo amo a él.
- Autor: luna gitana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2015 a las 11:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Aquiles Mirmidon, LEONARDO HENRRICY
Comentarios3
Una maravilla tu poema de amor amiga Luna Gitana..
Un placer pasar por tu portal
Saludos de amistad de Críspulo
El Hombre de la Rosa
Muchas gracias por leerme, un cordial saludo desde Colombia.
Enhorabuena, así debe ser. Saludos
Gracias! 🙂
Precioso te quedó. enhorabuena...
Muchísimas gracias 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.