A mi viejo.

e1ias

Hay mi viejo....si,  mi viejo, desde mi recuerdo infantil siempre en pantalones cortos y vividí

no importa la estación, haga frío o calor, y como no las chanclas porfabor, y ese compás característico  al caminar , la sonrisa franca y jovial, hay cosas que solo se pueden sentir no explicar,yo siempre lo pude notar, mi viejo tiene buen corazón, espíritu inquieto y valiente,amante de los libros, y de una agradable conversación, amigo de verdad, pese a que mas de una vez nos cuesta ponernos de acuerdo, cuando a lo lejos le veo irse ,veo como el tiempo a pasado también para él , si.., mi viejo es un tipo especial...tiene de científico y chamán , y siempre va de aquí para allá, preocupándose por ayudar, y así seguirá, como seguro estoy de seguir llamando a este querido viejo mío,... Papá.

 

  • Autor: e1ias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2015 a las 22:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.